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Recetas

HERVIDO DE GUMARRA


Por: EDUARDO ANDRES CASALLAS PINILLA

RECETA PARA 6 PORCIONES


Ingredientes:
·                     1 Gumarra despresada o gallina de campo.
·                     1 libra de Yuca.
·                     1 diente de Ajo.
·                     3 Plátanos Topochos verdes.
·                     300 gramos de Ahuyama
·                     1 libra de Cebolla Larga.
·                     Cilantro cimarrón al gusto.
·                     Sal y Comino al gusto.


Preparación

A partir de agua fría, coloque la gumarra despresada y limpia a cocinar por 1 hora, con la mitad de la cebolla larga, comino, el ajo picado, cimarrón y un poco de sal.

Agregue la yuca, el plátano y la ahuyama cortados. Deje cocinar por 20 minutos.

Por último agregue sal si es necesario, adiciones el resto de la cebolla larga y de cimarrón finamente picados.

Para servir:
Acompañe con arroz blanco o arepitas de maíz.

Imagen tomada de: http://recocharrecetas.blogspot.com/2009/04/cocido-de-gumarra.html


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